Водители из Самары попадают в аварии реже других городов. | Автосалоны Самары

Водители из Самары попадают в аварии реже других городов.

Компания «Альфастрахование» провела подробный анализ статистики аварии среди клиентов, купивших полис страхования в «Альфастраховании». Получилась довольно-таки любопытная статистика.

Жители Самары оказались одними из самых аккуратных водителей, ведь на Самару пришлось всего 3,2 процента выплат от общего числа клиентов страховой компании. Чуть выше по аккуратности вождения оказались Архангельск с показателем 2,1 процент и Калининград с цифрой 1,5. Белгород уже 3-й год подряд стоит на первом месте по аккуратности.

В самом конце списка находятся пермяки, так как в прошлом году 25 процентов из застрахованных жителей Перми обратились за выплатами, то есть каждый четвертый водитель с полисом каско!

Российская газета опубликовала любопытную выдержку по аккуратности поведения водителей на трассах. Распределение по федеральным округам идет следующим образом: Красноярск (14,3%), Хабаровск, Казань, Москва, Новосибирск, Санкт-Петербург, Саратов и замыкает список Екатеринбург с показателем 22,2%.

Справка: каско — страховка для автомобиля или любого иного транспортного средства с выплатами от хищения, угона, повреждения от различных факторов. Тарифы на каско не регулируемы государством, и их выбирает сама страхования компания. Стоимость такого полиса складывается из разных факторов — марки и модели автомобиля, показателям по угоняемости, года выпуска, так же на уменьшение стоимости тарифов влияет наличие противоугонных систем на автомобиле, аккуратности вождения владельца автомобиля и статистика предыдущих обращений за страховыми выплатами.

Если вам нужны автоперевозки по Казахстану, то обращайтесь!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.


Оставить комментарий