Ноябрьские автоновости в цифрах | Автосалоны Самары

Ноябрьские автоновости в цифрах

В некоторых частях Москвы со 2 декабря 2016 года подорожала парковка для автомобилей. В результате этого на 10 процентов снизилась загруженность дорог в этом регионе. По новым тарифам за парковку придется отдать 200 рублей в час, так что за обычный 8-часовой рабочий день набегает 1600 рублей.

В некоторых местах бульварного кольца 1-й час парковки стоит 50 рублей, а начиная со 2-го и далее по 150 рублей каждый час. Все нарушения о неправильной парковке или о выездах на специальную выделенную полосу, предназначенную для маршрутных транспортных средств фиксируют мобильные камеры, размещенные в маршрутных автобусах.

По итогам ноябрьских продаж Россия заняла 5 место в Европе, а опередили нас Германия, Англия, Франция и Италия. Сразу вслед за нами идет Испания.

Около 10 миллионов долларов ежегодно тратит дирекция ПАО «КАМАЗ» на российскую команду КАМАЗ-мастер. Такая сумма уходит на участие в соревнованиях и марафонах, на новые разработки и на поддержания машины в ходовом состоянии. Напомним, что для участия используется специальный КАМАЗ с мощным 13-литровым двигателем, усиленной ходовой частью и запасным комплектом необходимых для ремонта деталей.

Сергей Когогин, как генеральный директор КАМАЗ считает, что в настоящее время необходимо сократить расходы и устроить команде двухлетний перерыв в участии в Дакаре. Но при этом финансирование останется на уровне, достаточным для поддержания автомобилей и команды на должном уровне.

Интересный рейтинг упорных людей, пытавшихся многократно сдать экзамены и тексты на получение водительских прав. Так житель города Гродно сдавал теорию 30 раз, а практику 50. Житель Волковыска 80 раз сдавал теорию, чтобы получить права на управление мопедом. Еще один житель Гродно 75 раз пытался получить права, потратив на это в общей сложности три с половиной года!

Нужна аренда машины? Здесь!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.


Оставить комментарий