Новинки автомобилей в новом году | Автосалоны Самары

Новинки автомобилей в новом году

Audi готовит новый кроссовер Audi Q8, который компания собирается представить как противовес к известной модели BMW X6. Что интересно, компания Audi заявила что пока это всего лишь концепт-кар, а не серийный автомобиль, но хоть уже что-то! Главный дизайнер Марк Лихте заявляет, что с этого момента все новые модели Audi будут иметь свой собственный дизайн, отличающий одну модель от другой. Дизайн автомобиля пока не представлен широкой публике, но ожидается что новый Q8 будет иметь довольно агрессивный внешний вид.

В японской компании Lexus собираются представить новинку Lexus LS, которая будет больше походить на купе, нежели на большой седан. Дизайн новинки в Lexus пока не предоставили, но уже известно, что автомобиль получит гибридный мотор.

Трехрядная модель кроссовера от Chevrolet выйдет в увеличенном размере 5,2 метра, которая получит большой багажник и простор для пассажиров самого заднего третьего ряда. Новинка получит название «Chevrolet Traverse», и станет отличной заменой для Шевроле Тахо и Корвет. Привод будет как полным так и передним, на выбор покупателя.

В компании «Мерседес» готовят к показу новинку E-класса, в котором интерьерная составляющая и система безопасности пришли из седана, но при этом внешний вид сильно походи на C-класс и S-классы.

Самую быструю из всех своих предыдущих моделей покажет компания Kia. В кузове будет пять дверей, а его форма будет внешне очень сильно смахивать на Porsche Panamera. Технические характеристики будут следующие:
тип мотора — бензиновый, битурбо;
мощность мотора — 395 лошадинах сил;
коробка передач — автоматическая, 8-ступенчатая;
привод — задний;
скорость разгона от 0 до 100 км/ч составит всего 5,1 секунды!

Новый путеводитель по сочи здесь.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.


Оставить комментарий