Перекресток на Луначарского и Московского шоссе перекроют | Автосалоны Самары

Перекресток на Луначарского и Московского шоссе перекроют

В Самаре начинается грандиозная стройка развязки на пересечении Московского шоссе и улицы Луначарского. В связи с этим перекресток двух дорог будет перекрыт на некоторое время.

О таких планах рассказал на пресс-конференции 14 марта Роман Саидов, начотдела УГИБДД. На Московском шоссе останется по одной полосе для движения, а развязка будет строиться в виде эллипсовидного кольца. Открытие Московского шоссе планируется к концу этого года.

Так же стало известно, что в самом городе будет отремонтировано около двадцати улиц. Это Осипенко, Молодогвардейская, Дыбенко, Галактионовская, Горького, Красноармейская, Волжский проспект, Комсомольская, Чапаевская, Лесная, Северо-Восточная магистраль, Полевая.

Кроме того, в этом году будет отремонтирован Южный Путепровод, проходящий через реку Самару. Так же будет ремонтироваться автодорога от М5 до Икеи, где продается офисная мебель. Здесь планруется ввод ограничения движения, поэтому участникам движения рекомендуется выбирать объездные пути. Точная схема организации движения пока еще не представлена к рассмотрению в ГИБДД.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.


Оставить комментарий